Le dosi indicate nella ricetta sono per circa 10 persone, basta moltiplicare per 5. Comunque tieni conto che la feijoada è buona anche riscaldata il giorno dopo per cui anche se abbondi di certo non la buttate!
Le dosi indicate sono sufficienti per servire 8-10 persone. Tieni conto comunque che la feijoada è ottima anche il giorno dopo e che volendo si può surgelare.
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salve…devo fare per 50 persone e nn ho idee di dosi… potreste aiutarmi???grazie.
Le dosi indicate nella ricetta sono per circa 10 persone, basta moltiplicare per 5. Comunque tieni conto che la feijoada è buona anche riscaldata il giorno dopo per cui anche se abbondi di certo non la buttate!
che tipo di riso devo usare?
Ciao Sonia,
puoi usare il riso basmati, ma per cucinarlo segui la nostra ricetta per il riso alla brasiliana.
Per quante persone è questa ricetta? Se dovessi farla per 10 persone come cambiano le dosi? Ringrazio anticipatamente, f
Le dosi indicate sono sufficienti per servire 8-10 persone. Tieni conto comunque che la feijoada è ottima anche il giorno dopo e che volendo si può surgelare.