Feijoada

[recipe]

 

6 pensieri riguardo “Feijoada

  • salve…devo fare per 50 persone e nn ho idee di dosi… potreste aiutarmi???grazie.

    Rispondi
    • Le dosi indicate nella ricetta sono per circa 10 persone, basta moltiplicare per 5. Comunque tieni conto che la feijoada è buona anche riscaldata il giorno dopo per cui anche se abbondi di certo non la buttate!

      Rispondi
  • Per quante persone è questa ricetta? Se dovessi farla per 10 persone come cambiano le dosi? Ringrazio anticipatamente, f

    Rispondi
    • Associazione WarãAutore articolo

      Le dosi indicate sono sufficienti per servire 8-10 persone. Tieni conto comunque che la feijoada è ottima anche il giorno dopo e che volendo si può surgelare.

      Rispondi

Rispondi a SONIA Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.