Torta di Natale

Di Luglio 29, 2012
Pubblicata:- Resa: 8 Persone servite
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 60 minuti
- Pronta In: 13 ore 20 minuti
Una tradizionale torta brasiliana per le festività del Natale.
Ingredienti
- 1 bicchiere di vino madeira
- 250 grammi di prugne secche
- 500 grammi di farina
- 500 grammi di zucchero
- 125 grammi di cedro
- 125 grammi di mandorle sgusciate
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 buccia di limone grattuggiata
- 1 noce moscata grattuggiata
- 3 uova
- 1/2 litro di latte
- 250 grammi di margarina o burro
Istruzioni
- La sera precedente mettere le prugne a bagno nel vino.
- Snocciolare le prugne e schiacciarle insieme al vino.
- Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene.
- Ungere una teglia e cospargerla di farina.
- Versare l'impasto e mettere in forno a temperatura media per circa un'ora.