Torta di carote

Di Luglio 23, 2012
Pubblicata:- Resa: 6 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 40 minuti
- Pronta In: 50 minuti
Una torta deliziosa, facile da preparare.
Ingredienti
- 4 carote grattuggiate
- 3 uova
- 1 tazzina di olio
- 1 bustina di lievito
- 150 grammi di zucchero
300 grammi di
farinaPer la copertura
- 1 cucchiaio di burro
- 3 cucchiai di cacao in polvere
- 1 tazza di zucchero
- 5 cucchiai di latte se si desidera una copertura più soffice
Istruzioni
- Frullare le carote, le uova e l'olio.
- Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare.
- Infornare in una teglia unta e spolverata con pangrattato in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
- Preparare la copertura mescolando tutti gli ingredienti sul fuoco fino ad ottenere una crema omogenea.
- Versare sulla torta.