Torta all'arancia di Elke

Torta all'arancia di Elke

Di Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012

  • Resa: 8 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Una deliziosa torta al gusto di arancia e ricoperta di cioccolato, un abbinamento sfizioso di sicuro successo.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare il burro e lo zucchero finché diventino omogenei.
  2. Frullare l’arancia con le uova e il latte e unire al composto di burro e zucchero.
  3. Aggiungere la farina e il lievito.
  4. Imburrare una teglia e infarinarla.
  5. Mettere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
  6. Sfornare la torta e ricoprire con il cioccolato.
  7. Prima possibilità: sciogliere un po’ di Nutella nel latte per farla diventare più cremosa e versare sulla torta.
  8. Seconda possibilità: mettere sul fuoco una lattina di latte condensato con 50 grammi di cacao amaro, far bollire per 5 minuti fino ad ottenere una crema e versare sulla torta.