Salpicão di pollo

Di Luglio 28, 2012
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 60 minuti
Il salpicão di pollo è un delizioso piatto tipico della cucina brasiliana, ottimo come antipasto o da mangiare durante un aperitivo.
Ingredienti
- 120 grammi di petto di pollo
- 100 grammi di carote
- 30 grammi di mais in scatola
- 30 grammi di piselli in scatola
- 15 grammi di uva passa
- 20 grammi di ketchup
- 5 grammi di mostarda
- 100 grammi di maionese
- 50 grammi di patate fritte, tagliate a bastoncini sottili (batata palha)
Istruzioni
- Cuocere il pollo e sfilacciarlo.
- Pulire le carote e grattuggiarle con la grattugia grande.
- Mescolare il pollo, le carote, i piselli, il mais e mettere da parte.
- In un altro contenitore, miscelare maionese, ketchup e mostarda.
- Unire la miscela al pollo e alle verdure.
- Prima di servire aggiungere le patatine fritte.