Mousse di maracujá

Mousse di maracujá

Di Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti

Una deliziosa mousse dal sapore tropicale, facile da preparare.

Ingredienti

  • 1 lattina di latte condensato
  • 1 lattina di succo concentrato di maracujá (usare quella del latte condensato come misurino)
  • 1 bustina di gelatina bianca senza sapore
  • 1 confezione da 200 ml di panna da cucina

Istruzioni

  1. In un recipiente mescolare il succo di maracujá e 1 cucchiaio di gelatina, sciolta a bagno-maria con 3 cucchiai d'acqua.
  2. Mettere da parte.
  3. Sbattere la panna da cucina fino a farla rassodare.
  4. Aggiungere il succo di maracujá e la gelatina e mescolare delicatamente.
  5. Versare in uno stampo o nei bicchieri e mettere in frigo fino a che indurisca completamente.
  6. Servire freddissimo.