Mousse di maracujá

Di Luglio 28, 2012
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 20 minuti
Una deliziosa mousse dal sapore tropicale, facile da preparare.
Ingredienti
- 1 lattina di latte condensato
- 1 lattina di succo concentrato di maracujá (usare quella del latte condensato come misurino)
- 1 bustina di gelatina bianca senza sapore
- 1 confezione da 200 ml di panna da cucina
Istruzioni
- In un recipiente mescolare il succo di maracujá e 1 cucchiaio di gelatina, sciolta a bagno-maria con 3 cucchiai d'acqua.
- Mettere da parte.
- Sbattere la panna da cucina fino a farla rassodare.
- Aggiungere il succo di maracujá e la gelatina e mescolare delicatamente.
- Versare in uno stampo o nei bicchieri e mettere in frigo fino a che indurisca completamente.
- Servire freddissimo.