Bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

Di Associazione Warã Pubblicata: luglio 23, 2012

  • Resa: 40 palline (10 Persone servite)
  • Preparazione: 50 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Una ricetta di origine portoghese molto apprezzata anche in Brasile che può andare bene sia come antipasto che come stuzzichino per un aperitivo.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a mollo il baccalà per 5-6 ore in un recipiente, cambiando frequentemente l'acqua.
  2. Bollire le patate.
  3. Pulire e bollire il baccalà.
  4. Sfilacciarlo e miscelarlo con le patate.
  5. Unire il burro, il formaggio, i gusti e il rosso delle uova precedentemente sbattuto.
  6. Unire il bianco delle uova, anch’esso sbattuto.
  7. Formare delle palline e friggerle in olio caldo.