Beijinhos de coco

Di Luglio 21, 2012
Pubblicata:- Resa: 40 pasticcini (10 Persone servite)
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 2 ore 35 minuti
I beijinhos de coco sono dei pasticcini tradizionali brasiliani, immancabili a feste e compleanni.
Ingredienti
- 1 lattina di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaio di burro
- 400 grammi di cocco grattugiato
- 40 chiodi di garofano
Istruzioni
- In una casseruola cuocere il latte condensato con il burro a fuoco medio, mescolando fino a ispessirlo e ridurlo di volume, per circa 20 minuti.
- Togliere la casseruola dal fuoco.
- Aggiungere 20 grammi di cocco grattugiato (1/4 di tazza).
- Versare il preparato in una ciotola unta di burro.
- Mettere in frigorifero per 2 ore.
- Con le mani unte, formare delle palline della dimensione di un cucchiaio e passarle nel cocco grattugiato.
- Disporre un chiodo di garofano in ciascuna pallina, per decorare.