Beijinhos de coco

Beijinhos de coco, pasticcini tradizionali brasiliani

Di Associazione Warã Pubblicata: luglio 21, 2012

  • Resa: 40 pasticcini (10 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 2 ore 35 minuti

I beijinhos de coco sono dei pasticcini tradizionali brasiliani, immancabili a feste e compleanni.

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una casseruola cuocere il latte condensato con il burro a fuoco medio, mescolando fino a ispessirlo e ridurlo di volume, per circa 20 minuti.
  2. Togliere la casseruola dal fuoco.
  3. Aggiungere 20 grammi di cocco grattugiato (1/4 di tazza).
  4. Versare il preparato in una ciotola unta di burro.
  5. Mettere in frigorifero per 2 ore.
  6. Con le mani unte, formare delle palline della dimensione di un cucchiaio e passarle nel cocco grattugiato.
  7. Disporre un chiodo di garofano in ciascuna pallina, per decorare.