Beijinhos de coco veloci

Beijinhos de coco, pasticcini tradizionali brasiliani

Di Associazione Warã Pubblicata: luglio 21, 2012

  • Resa: 12 pasticcini (3 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

I beijinhos de coco sono dei pasticcini tipici brasiliani: questa è una variante di più rapida realizzazione rispetto alla ricetta tradizionale.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare il latte condensato con il latte in polvere e parte del cocco grattugiato, a poco a poco, fino a raggiungere una densità tale da permettere di formare delle palline.
  2. Con le mani unte, fare le palline e passarle nel cocco grattugiato rimanente.
  3. Disporle nei pirottini di carta o in un vassoio.
  4. Tenere in frigo fino al momento di servire.
  5. Si conservano perfettamente per una settimana in frigo, dentro un barattolo.