Pollo con quiabo

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Pollo con quiaboDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012Resa: 8 Persone servitePreparazione: 15 minutiCottura: 30 minutiPronta In: 2 ore 45 minutiIl pollo con quiabo, un frutto tropicale di origine africana, è un piatto tradizionale della cucina mineira.Ingredienti3 kg di cosce e sovracosce di pollo 6 spicchi di aglio tritati sale pimenta malagueta (peperoncino piccante)600 grammi di quiabo 2 cipolle grandi, tritate3 cucchiai di succo...

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Salpicão di pollo

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Salpicão di polloDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012Resa: 4 Persone servitePreparazione: 60 minutiIl salpicão di pollo è un delizioso piatto tipico della cucina brasiliana, ottimo come antipasto o da mangiare durante un aperitivo.Ingredienti120 grammi di petto di pollo 100 grammi di carote 30 grammi di mais in scatola30 grammi di piselli in scatola15 grammi di uva passa 20 grammi di ketchup 5 grammi di mostarda 100 grammi di...

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Feijoada

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FeijoadaDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 21, 2012Resa: 10 Persone servitePreparazione: 30 minutiCottura: 2 ore 0 minutoPronta In: 2 ore 30 minutiLa feijoada può essere considerata il piatto nazionale brasiliano.Ingredienti500 grammi di fagioli neri 300 grammi di costole di maiale 300 grammi di spezzatino di maiale 300 grammi di pancetta affumicata 500 grammi di salsiccia 300 grammi salsiccia tipo calabrese piccante3-4 foglie di alloro 1...

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Baião de dois

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Baião de doisDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 21, 2012Resa: 4 Persone servitePreparazione: 30 minutiCottura: 30 minutiPronta In: 60 minutiIl baião de dois è un piatto tipico del nord-est del Brasile, originario dello stato del Ceará.Ingredienti200 grammi carne secca 100 grammi costole di maiale 100 grammi salsiccia tipo calabrese 500 grammi fagioli occhio 3 spicchi aglio 1 mazzetto cipolline 250 grammi riso 1 grande cipolla 2 cucchiai...

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Acarajé

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AcarajéDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 20, 2012Resa: 25 unità (6 Persone servite)Preparazione: 2 ore 0 minutoCottura: 30 minutiPronta In: 2 ore 30 minutiUna ricetta tradizionale della cucina di Salvador de Bahia.Ingredienti500 grammi fagioli occhio (feijão fradinho)1 media cipolla tagliata a pezzetti300 ml olio di dendê per friggere. L'olio di dendê è un olio di colore rosso derivato da una palma tipica del nord-est del Brasile. sale 3...

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