Torta di Natale

Posted by on Lug 29, 2012 in | 0 comments

Torta di NataleDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 29, 2012Resa: 8 Persone servitePreparazione: 20 minutiCottura: 60 minutiPronta In: 13 ore 20 minutiUna tradizionale torta brasiliana per le festività del Natale.Ingredienti1 bicchiere di vino madeira 250 grammi di prugne secche500 grammi di farina 500 grammi di zucchero 125 grammi di cedro 125 grammi di mandorle sgusciate1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 buccia di limone grattuggiata1...

Read More

Torta all’arancia di Elke

Posted by on Lug 28, 2012 in | 0 comments

Torta all'arancia di ElkeDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012Resa: 8 Persone servitePreparazione: 30 minutiCottura: 30 minutiPronta In: 60 minutiUna deliziosa torta al gusto di arancia e ricoperta di cioccolato, un abbinamento sfizioso di sicuro successo.Ingredienti1 arancia intera con la buccia3 uova 150 grammi di zucchero 200 grammi di farina 100 grammi di burro 50 millilitri di latte 1 bustina di lievito per...

Read More

Mousse di maracujá

Posted by on Lug 28, 2012 in | 0 comments

Mousse di maracujáDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012Resa: 4 Persone servitePreparazione: 20 minutiUna deliziosa mousse dal sapore tropicale, facile da preparare.Ingredienti1 lattina di latte condensato 1 lattina di succo concentrato di maracujá (usare quella del latte condensato come misurino) 1 bustina di gelatina bianca senza sapore1 confezione da 200 ml di panna da cucina IstruzioniIn un recipiente mescolare il succo di...

Read More

Farofa

Posted by on Lug 28, 2012 in |

FarofaDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012La farofa è un contorno tipico brasiliano, accompagna comunemente i piatti a base di carne o di pesce. Questa è la versione più semplice, che può essere arricchita con altri ingredienti quali verdure o uova.Ingredienti farina di manioca 1 noce di burro pancetta tagliata a dadiniIstruzioniMettere la noce di burro in una padella e soffriggere i dadini di pancetta affumicata.Aggiungere la...

Read More

Riso alla brasiliana

Posted by on Lug 28, 2012 in | 0 comments

Riso alla brasilianaDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012Resa: 4 porzioni (4 Persone servite)Preparazione: 5 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 15 minutiIl riso è il contorno più comune di tutti i piatti della cucina brasiliana e viene utilizzato in sostituzione del pane. Il procedimento di cottura è diverso rispetto al metodo italiano.Ingredienti2 tazze di riso olio 1/2 cipolla tagliata a pezzettini2 spicchi di aglio schiacciati o...

Read More