FeijoadaDi Associazione Warã Pubblicata: Luglio 21, 2012Resa: 10 Persone servitePreparazione: 30 minutiCottura: 2 ore 0 minutoPronta In: 2 ore 30 minutiLa feijoada può essere considerata il piatto nazionale brasiliano.Ingredienti500 grammi di fagioli neri 300 grammi di costole di maiale 300 grammi di spezzatino di maiale 300 grammi di pancetta affumicata 500 grammi di salsiccia 300 grammi salsiccia tipo calabrese piccante3-4 foglie di alloro 1...
Baião de dois
Baião de doisDi Associazione Warã Pubblicata: Luglio 21, 2012Resa: 4 Persone servitePreparazione: 30 minutiCottura: 30 minutiPronta In: 60 minutiIl baião de dois è un piatto tipico del nord-est del Brasile, originario dello stato del Ceará.Ingredienti200 grammi carne secca 100 grammi costole di maiale 100 grammi salsiccia tipo calabrese 500 grammi fagioli occhio 3 spicchi aglio 1 mazzetto cipolline 250 grammi riso 1 grande cipolla 2 cucchiai...