Pollo con quiabo

Posted by on Lug 28, 2012 in | 0 comments

Pollo con quiaboDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012Resa: 8 Persone servitePreparazione: 15 minutiCottura: 30 minutiPronta In: 2 ore 45 minutiIl pollo con quiabo, un frutto tropicale di origine africana, è un piatto tradizionale della cucina mineira.Ingredienti3 kg di cosce e sovracosce di pollo 6 spicchi di aglio tritati sale pimenta malagueta (peperoncino piccante)600 grammi di quiabo 2 cipolle grandi, tritate3 cucchiai di succo...

Read More

Salpicão di pollo

Posted by on Lug 28, 2012 in | 0 comments

Salpicão di polloDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012Resa: 4 Persone servitePreparazione: 60 minutiIl salpicão di pollo è un delizioso piatto tipico della cucina brasiliana, ottimo come antipasto o da mangiare durante un aperitivo.Ingredienti120 grammi di petto di pollo 100 grammi di carote 30 grammi di mais in scatola30 grammi di piselli in scatola15 grammi di uva passa 20 grammi di ketchup 5 grammi di mostarda 100 grammi di...

Read More

Coxinha de galinha

Posted by on Lug 26, 2012 in | 0 comments

Coxinha de galinhaDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 26, 2012Resa: 50 coxinhas (10 Persone servite)Preparazione: 1 ora 30 minutiCottura: 60 minutiPronta In: 2 ore 30 minutiInventata nel secolo XIX per soddisfare i capricci del figlio della principessa Isabel e del Conte d'Eu che voleva mangiare cosce di pollo anche quando non ce n'erano a disposizione, la coxinha de galinha è oggi un classico fra i salgadinhos brasiliani, stuzzichini per...

Read More