Pão de queijo

Posted by on Lug 28, 2012 in | 0 comments

Pão de queijoDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012Resa: 30 unità (5 Persone servite)Preparazione: 15 minutiCottura: 30 minutiPronta In: 45 minutiIl pão de queijo è una ricetta tipicamente brasiliana, originaria di Minas Gerais ma diffusissima in tutto il Brasile: un salgadinho che può essere servito come contorno, come antipasto o come stuzzichino durante un aperitivo.Ingredienti250 grammi di polvilho doce250 grammi di polvilho...

Read More

Bolinhos de bacalhau

Posted by on Lug 23, 2012 in | 0 comments

Bolinhos de bacalhauDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 23, 2012Resa: 40 palline (10 Persone servite)Preparazione: 50 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 60 minutiUna ricetta di origine portoghese molto apprezzata anche in Brasile che può andare bene sia come antipasto che come stuzzichino per un aperitivo.Ingredienti300 grammi di patate bollite500 grammi di baccalà 1 cucchiaio di burro 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 6 uova 1 mazzo...

Read More