Baião de dois

Posted by on Lug 21, 2012 in | 1 comment

Baião de doisDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 21, 2012Resa: 4 Persone servitePreparazione: 30 minutiCottura: 30 minutiPronta In: 60 minutiIl baião de dois è un piatto tipico del nord-est del Brasile, originario dello stato del Ceará.Ingredienti200 grammi carne secca 100 grammi costole di maiale 100 grammi salsiccia tipo calabrese 500 grammi fagioli occhio 3 spicchi aglio 1 mazzetto cipolline 250 grammi riso 1 grande cipolla 2 cucchiai...

Read More

Acarajé

Posted by on Lug 20, 2012 in | 0 comments

AcarajéDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 20, 2012Resa: 25 unità (6 Persone servite)Preparazione: 2 ore 0 minutoCottura: 30 minutiPronta In: 2 ore 30 minutiUna ricetta tradizionale della cucina di Salvador de Bahia.Ingredienti500 grammi fagioli occhio (feijão fradinho)1 media cipolla tagliata a pezzetti300 ml olio di dendê per friggere. L'olio di dendê è un olio di colore rosso derivato da una palma tipica del nord-est del Brasile. sale 3...

Read More