Bolinhos de bacalhau

Posted by on Lug 23, 2012 in | 0 comments

Bolinhos de bacalhauDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 23, 2012Resa: 40 palline (10 Persone servite)Preparazione: 50 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 60 minutiUna ricetta di origine portoghese molto apprezzata anche in Brasile che può andare bene sia come antipasto che come stuzzichino per un aperitivo.Ingredienti300 grammi di patate bollite500 grammi di baccalà 1 cucchiaio di burro 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 6 uova 1 mazzo...

Read More

Baião de dois

Posted by on Lug 21, 2012 in | 1 comment

Baião de doisDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 21, 2012Resa: 4 Persone servitePreparazione: 30 minutiCottura: 30 minutiPronta In: 60 minutiIl baião de dois è un piatto tipico del nord-est del Brasile, originario dello stato del Ceará.Ingredienti200 grammi carne secca 100 grammi costole di maiale 100 grammi salsiccia tipo calabrese 500 grammi fagioli occhio 3 spicchi aglio 1 mazzetto cipolline 250 grammi riso 1 grande cipolla 2 cucchiai...

Read More