Pollo con quiabo

Posted by on Lug 28, 2012 in | 0 comments

Pollo con quiaboDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012Resa: 8 Persone servitePreparazione: 15 minutiCottura: 30 minutiPronta In: 2 ore 45 minutiIl pollo con quiabo, un frutto tropicale di origine africana, è un piatto tradizionale della cucina mineira.Ingredienti3 kg di cosce e sovracosce di pollo 6 spicchi di aglio tritati sale pimenta malagueta (peperoncino piccante)600 grammi di quiabo 2 cipolle grandi, tritate3 cucchiai di succo...

Read More

Acarajé

Posted by on Lug 20, 2012 in | 0 comments

AcarajéDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 20, 2012Resa: 25 unità (6 Persone servite)Preparazione: 2 ore 0 minutoCottura: 30 minutiPronta In: 2 ore 30 minutiUna ricetta tradizionale della cucina di Salvador de Bahia.Ingredienti500 grammi fagioli occhio (feijão fradinho)1 media cipolla tagliata a pezzetti300 ml olio di dendê per friggere. L'olio di dendê è un olio di colore rosso derivato da una palma tipica del nord-est del Brasile. sale 3...

Read More