Torta all’arancia di Elke

Posted by on Lug 28, 2012 in | 0 comments

Torta all'arancia di ElkeDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012Resa: 8 Persone servitePreparazione: 30 minutiCottura: 30 minutiPronta In: 60 minutiUna deliziosa torta al gusto di arancia e ricoperta di cioccolato, un abbinamento sfizioso di sicuro successo.Ingredienti1 arancia intera con la buccia3 uova 150 grammi di zucchero 200 grammi di farina 100 grammi di burro 50 millilitri di latte 1 bustina di lievito per...

Read More

Farofa

Posted by on Lug 28, 2012 in |

FarofaDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012La farofa è un contorno tipico brasiliano, accompagna comunemente i piatti a base di carne o di pesce. Questa è la versione più semplice, che può essere arricchita con altri ingredienti quali verdure o uova.Ingredienti farina di manioca 1 noce di burro pancetta tagliata a dadiniIstruzioniMettere la noce di burro in una padella e soffriggere i dadini di pancetta affumicata.Aggiungere la...

Read More

Coxinha de galinha

Posted by on Lug 26, 2012 in | 0 comments

Coxinha de galinhaDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 26, 2012Resa: 50 coxinhas (10 Persone servite)Preparazione: 1 ora 30 minutiCottura: 60 minutiPronta In: 2 ore 30 minutiInventata nel secolo XIX per soddisfare i capricci del figlio della principessa Isabel e del Conte d'Eu che voleva mangiare cosce di pollo anche quando non ce n'erano a disposizione, la coxinha de galinha è oggi un classico fra i salgadinhos brasiliani, stuzzichini per...

Read More

Torta di carote

Posted by on Lug 23, 2012 in | 0 comments

Torta di caroteDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 23, 2012Resa: 6 Persone servitePreparazione: 10 minutiCottura: 40 minutiPronta In: 50 minutiUna torta deliziosa, facile da preparare.Ingredienti4 carote grattuggiate3 uova 1 tazzina di olio 1 bustina di lievito 150 grammi di zucchero 300 grammi di farina Per la copertura 1 cucchiaio di burro 3 cucchiai di cacao in polvere1 tazza di zucchero 5 cucchiai di latte se si desidera una copertura...

Read More

Bolinhos de bacalhau

Posted by on Lug 23, 2012 in | 0 comments

Bolinhos de bacalhauDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 23, 2012Resa: 40 palline (10 Persone servite)Preparazione: 50 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 60 minutiUna ricetta di origine portoghese molto apprezzata anche in Brasile che può andare bene sia come antipasto che come stuzzichino per un aperitivo.Ingredienti300 grammi di patate bollite500 grammi di baccalà 1 cucchiaio di burro 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 6 uova 1 mazzo...

Read More