Farofa

Posted by on Lug 28, 2012 in |

FarofaDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012La farofa è un contorno tipico brasiliano, accompagna comunemente i piatti a base di carne o di pesce. Questa è la versione più semplice, che può essere arricchita con altri ingredienti quali verdure o uova.Ingredienti farina di manioca 1 noce di burro pancetta tagliata a dadiniIstruzioniMettere la noce di burro in una padella e soffriggere i dadini di pancetta affumicata.Aggiungere la...

Read More

Riso alla brasiliana

Posted by on Lug 28, 2012 in | 0 comments

Riso alla brasilianaDi Associazione Warã Pubblicata: luglio 28, 2012Resa: 4 porzioni (4 Persone servite)Preparazione: 5 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 15 minutiIl riso è il contorno più comune di tutti i piatti della cucina brasiliana e viene utilizzato in sostituzione del pane. Il procedimento di cottura è diverso rispetto al metodo italiano.Ingredienti2 tazze di riso olio 1/2 cipolla tagliata a pezzettini2 spicchi di aglio schiacciati o...

Read More